コメント
マヤ
ブランケットで包んでました😊
撮影と祈祷の間は初着を着てるのでブランケット無しです👘
まりん
産着(着物を授乳ケープのようにかける)だったので、赤ちゃんの服装は全く見えず、ずっとブランケットに包んでました😅
-
ひま
ありがとうございます!
わたしも産着羽織るので、中でブランケットで包んであげようと思います😊- 2月16日
マヤ
ブランケットで包んでました😊
撮影と祈祷の間は初着を着てるのでブランケット無しです👘
まりん
産着(着物を授乳ケープのようにかける)だったので、赤ちゃんの服装は全く見えず、ずっとブランケットに包んでました😅
ひま
ありがとうございます!
わたしも産着羽織るので、中でブランケットで包んであげようと思います😊
「お宮参り」に関する質問
2人目のお宮参りとお食い初めも両家祖父母呼びましたか?上の子のときはお宮参り、お食い初めと両家呼びました。 今回2人目のお宮参りと上の子の七五三を一緒にしようと思っていて、スタジオとロケーション撮影➕参拝を一…
色々金銭面で困っています😭 12月に子供(双子)が産まれ、私は専業主婦で夫は育休で12月の給料を最後に年が明けてから無給で過ごしています。 3月にお宮参り、お食い初めをすることになり、義両親がきたいということでくる…
5月にお宮参りしようと考えています。男の子のママなのですがお着物着た方は何色きましたか?参考にしたいです👘 またお着物じゃない服装で行った方もどんなコーデで行ったかを教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
ありがとうございます!
ブランケットでくるんであげようと思います(^^)