コメント

実ィ実
初めまして(・∀・)
私も8月に出血し、切迫流産からの不全流産になりました。先日、生理がきて病院から妊活ス再開していいよ。とGOが出たのでがんばっています。
妊娠はまだですが。同じような不安があったので投稿してしまいました
また赤ちゃん戻って来てくれるよう焦らずお互い頑張りましょ♡

kanamin
あたしも去年流産してます。
1人目は無事に産まれたのでまさか流産すると思わず術後は泣いてばっかりでした
それから妊娠が怖くて中々踏み出せなかったんですが妊活始めて半年でまた授かりました!!
大丈夫ですよ!!きっとまた戻ってきてくれます♡
-
🐱ひめ
コメントありがとうございます‼
なかなか流産後授かれず、やっと妊娠できたと思っていたので、苦しいです。
でも、またチャンスがある!きっとまた来てくれると信じて頑張ります!
ありがとうございます😃- 9月22日

チビすけ
去年11月に化学流産して、今年の4月に稽流流産して手術しました。最初は私はきっと妊娠しにくいんだとか、周りはポンポン生まれてるのに自分だけとかずっとネガティヴに考えてました。ですが、負けじと妊活して流産後4ヶ月目でまた妊娠し、今は10wです(^_^)
流産って凄く悲しいですし、また何かあったらという恐怖がありますが、きっとまたチャンスはあります!
負けじとまた戻ってきてくれるのを待ちましょう(^_^)
-
🐱ひめ
コメントありがとうございます😃
チャンスありますよね!
歳がとしなので焦ってた部分がありました。
旦那も理解がある人なので、また頑張りたいと思います😃
ありがとうございます❗- 9月22日

退会ユーザー
とても辛かったでしょう(;;)
私も7月に自然流産してしまい7Wでした。。。
一回の生理を見送ったら夫婦生活してもいいよと言われ、8月に生理。
今月赤ちゃん帰ってきてくれましたょ♡先週胎嚢確認行ってきました。まだまだわかりませんが、今度こそは無事に産んであげたいです。
ひめさんも赤ちゃんが早く帰ってきますように♡
-
🐱ひめ
コメントありがとうございます❗
赤ちゃんよかったですね(^-^)おめでとうございます‼
私も焦らずゆっくり赤ちゃんまちたいと思います😃- 9月23日

こちゅ
お気持ち察します(;_;)
私は2回目繋留流産の後、娘を出産しています。もうすぐ2歳です。
そして今年から二人目妊活をはじめて、5月に妊娠しましたが胎嚢が小さいまま自然流産しまいましたが、今月妊娠がわかりました。今回は心拍も確認できたので無事に育つのを祈るばかりですが、流産こわいですけど、諦めないことが大事だと思います!絶対赤ちゃん帰ってきますよ(*^^*)
-
🐱ひめ
コメントありがとうございます‼
こちゅさんもお辛い経験されたのですね(;_;)
私も諦めずにがんばります!
早く赤ちゃんに会いたいです!- 9月23日
🐱ひめ
コメントありがとうございます(^-^)
もともと、育ちが悪いと言われていて覚悟はしていましたが、やっぱりショックでした。
私もまた、授かれるよう頑張りたいと思います!お互いに頑張りましょう🎵
ありがとうございました❗