その他の疑問 おはようございます(^^)妊娠する前から太ももにセルライトがあり、その… おはようございます(^^) 妊娠する前から太ももにセルライトがあり、 そのあと妊娠したので更に増えてしまいました。 これして セルライトなくなった! がありましたら教えて下さい✨ 宜しくお願いします! 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 5 妊娠 妊娠した 太もも ママリ コメント さら セルライトは無くなりません 薄くはなります! 2月16日 ママリ なくならないんですね。 薄くするにはどうしたらいいですか? 宜しくお願いします‼ 2月16日 さら わたしがやったのは コロコロでマッサージです リファカラットつかいました! 本当は人の手で揉んでいるのが一番薄くなると思うんですが お金かかるので 2月16日 ママリ リファカラットで少なくなったんですね! エステがやっぱり1番なんですね💦 私エステでもなかなか効果無かったのでどうしたものか、、 地道にがんばります! ありがとうございました(^-^) 2月16日 さら かなりわからなくはなりました! 2月16日 ママリ 何度もすみません💦 リファカラット色々種類があったのですが使われてたのは丸いのですか? お返事お待ちしてます(^^) 2月16日 さら 大きいもので リファフォーカラットです! 石が4つのやつです! 2月16日 ママリ わざわざ ありがとうございました(^-^) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なくならないんですね。
薄くするにはどうしたらいいですか?
宜しくお願いします‼
さら
わたしがやったのは
コロコロでマッサージです
リファカラットつかいました!
本当は人の手で揉んでいるのが一番薄くなると思うんですが
お金かかるので
ママリ
リファカラットで少なくなったんですね!
エステがやっぱり1番なんですね💦
私エステでもなかなか効果無かったのでどうしたものか、、
地道にがんばります!
ありがとうございました(^-^)
さら
かなりわからなくはなりました!
ママリ
何度もすみません💦
リファカラット色々種類があったのですが使われてたのは丸いのですか?
お返事お待ちしてます(^^)
さら
大きいもので
リファフォーカラットです!
石が4つのやつです!
ママリ
わざわざ
ありがとうございました(^-^)