子育て・グッズ 娘が高熱で病院へ行き、タミフルを処方された。熱が下がり、タミフルの効果を感じる。インフル確定かどうか不安。 昨日一歳の娘が39度が続き なかなか下がらなく辛そうだったので 病院に連れてったのですが インフルの検査では引っかからず でもこの高熱続きだと インフルの可能性が8割と言われたので タミフルを処方されました。 今朝熱を測ったら見事に平熱! これってタミフル効いたって事ですよね? タミフルと普通の風邪薬は違うって 言ってたのですが インフル確定でいいんでしょうか(´・ω・`;)? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 病院 熱 風邪薬 Eriんぎ(8歳, 10歳) コメント 3児まま(^^) 効いたんだと思います(^ ^)うちの子たち熱が上がったり下がったりを何回か繰り返してたのでまだまだ注意してみてあげた方がいいですよ♡ 2月16日 Eriんぎ やっぱり効いたんですね! 昨日はグッタリしてたんですが 今日はいつものように元気で…(´・ω・`;) ありがとうございます! 気をつけます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eriんぎ
やっぱり効いたんですね!
昨日はグッタリしてたんですが
今日はいつものように元気で…(´・ω・`;)
ありがとうございます!
気をつけます!