コメント

木だらけ
うちもでーす😂
うちは保育園に行っててもお昼寝せずに帰ってきたりします😅
休みの日は温水プールとかアスレチックがたくさんの公園に行きます!
木だらけ
うちもでーす😂
うちは保育園に行っててもお昼寝せずに帰ってきたりします😅
休みの日は温水プールとかアスレチックがたくさんの公園に行きます!
「2歳」に関する質問
1〜2歳のお子さんを自宅保育している方、朝は何時に起きて何時に朝ごはんを食べていますか? また、朝ごはんを食べるまでの間はどのように過ごしていますか? うちは大体、 7:00 一緒に起床→あせもが酷いので朝シャワー…
横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある方にお聞きしたいです! 息子の2歳の誕生日に行こうと思っています!埼玉住みなので車で行く予定で、平日なんですが、、平日でも激混みですか?娘が小さい時に行った時は…
来月、息子7歳の過剰歯抜歯があります。 いまとなり、昔あった2歳の子が局所麻酔で死んでしまった事故を思い出しこわくなりました。 全身麻酔じゃないから大丈夫と、思ってたのに 不安で仕方ありません。 でも抜かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます😊
保育園でもお昼寝しないぐらいパワフルなんですね!! 子供と一緒にいると今日何しょうか悩みますよね⤵︎
毎日公園なのも 寒くて 私が風邪ひいてしまって🤧
木だらけ
うちは下もいるので、下は眠い上は元気って感じで下の子振り回してます😅
風邪大丈夫ですか?
本当に寒いですよね💨子どもって寒いところでもハナタレてても元気ですよね😭
どうしても家で遊ぶときはパズルとか小麦粉粘土とかさせてます。