コメント

ゆき
まだ、2ヶ月ですがもう2ヶ月なのでメリハリある生活してあげた方がいいですよ💦
1人目の時から規則正しく生活してます^ ^

すぬーぴー
わたしもそんな日あります!!
朝7時前後に起きて授乳したらまたそのまま寝ちゃうから、わたしも二度寝したりしますよ!
赤ちゃんが寝てる時に寝ないと体もたないです🙄
-
さき
同じ人がいて、よかったですう〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
- 2月16日

あくるの
アパートなので夜中泣かれると困る!ってことで、生後1カ月になったタイミングで20時〜遅くても21時には寝室行くようにしました。
授乳でオムツ替えで起きますが、終わって横にさせると自分ですんなり寝てくれるようになり良かったなと思ってます。
朝は7〜8時には起きて陽の光を浴びて朝だよー!ってしてあげた方がいいらしいのですがつい9時10時起床になってしまってます😅
寝室のカーテンは常にレースのみにしています。
-
さき
わたしも遅いんですが、22時には寝室に行くようにして、今のところすんなり寝てくれてます(^ν^)
カーテンにも工夫されてるんですね🙆🌟- 2月16日

バルタン星人
私もこんな月齢なのに、昼過ぎに起きたりしてます笑笑
とりあえず子供にはミルクを枕元で作れるように哺乳瓶に粉いれて、魔法瓶にお湯、ペットボトルに白湯と準備万端で寝てます笑笑
子供は勝手に起きて遊んでます😂
朝になってカーテン開けるのもめんどくさくて、旦那が起きた時にカーテン開けて行ってもらうか、夜勤の時はカーテン開けたままレースカーテンのみで寝てます笑笑
日が昇ると勝手に明るくなるので🤣
-
さき
準備万端ですね(^∇^)(笑)
確かに部屋は明るくなりますよね😄
寂しくなったら、横で泣いて呼んでます(笑)- 2月16日
さき
やっぱりそうですよね( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
親が寝てると、その子もだらけそうですよね…(笑)