子育て・グッズ 手の甲と足、顔に赤茶色っぽい点々が出てきました。これは何でしょうか?紫外線の影響でしょうか?同じ症状の方いますか? 最近、湿疹とは違う手の甲と足と顔の全体にそばかすのようなシミ?みたいな赤茶色っぽい点々としたものが出てきています。これは何でしょうか? 紫外線に浴びたからですかね?(((。*ω*。))) 同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 紫外線 症状 茶色 体 ʚ♡⃛ɞ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント yuuyu 私の子もなってます!! あかぎれなのかと思ってました! でも病院に行った時湿疹で処方された軟膏を塗ったらなくなったので気になるようでしたら一回病院に行ってみてもいいと思いますよ! 2月16日 yuuyu 私もロコイドもらったー! そうしてみて下さい! 2月16日 ʚ♡⃛ɞ コメントありがとうございます😊 軟膏で治ったんですね! こないだ小児科で湿疹で処方されたロコイドの薬があるのでそれを塗って様子見てみます◟̆◞̆♩*̣̥ それでも治らない場合はまた病院行ってみようと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuyu
私もロコイドもらったー!
そうしてみて下さい!
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊
軟膏で治ったんですね!
こないだ小児科で湿疹で処方されたロコイドの薬があるのでそれを塗って様子見てみます◟̆◞̆♩*̣̥
それでも治らない場合はまた病院行ってみようと思います!