退会ユーザー
上がりきってるなら薄着にさせて脇の下や首の後ろ冷やしますがほぼ嫌がるのでとりあえず水分は欲しがってなくても飲む?って聞いてこまめに飲ませます💦
食事は熱が40度あろうと胃腸炎であろうと大好きなパンとチーズは食べるので好きなものあげてます(^^;
にゃーの
心配ですね(>_<)
脇の下と足の付け根を冷やすと、熱が下がりますよ。
ただ、子供はめっちゃイヤがります。冷たすぎて気持ち悪いみたいです。
お大事に(>_<)
退会ユーザー
上がりきってるなら薄着にさせて脇の下や首の後ろ冷やしますがほぼ嫌がるのでとりあえず水分は欲しがってなくても飲む?って聞いてこまめに飲ませます💦
食事は熱が40度あろうと胃腸炎であろうと大好きなパンとチーズは食べるので好きなものあげてます(^^;
にゃーの
心配ですね(>_<)
脇の下と足の付け根を冷やすと、熱が下がりますよ。
ただ、子供はめっちゃイヤがります。冷たすぎて気持ち悪いみたいです。
お大事に(>_<)
「1歳」に関する質問
ミルクパンって2種類ありますか? 1歳からのをあげてしまいました。 もぐもぐ食べてたのともうすぐ11ヶ月だし いいかなんとも思うのですが、 次からあげる時ってこの10ヶ月からのに したほうがよいでしょうか?
出産と白髪について 後頭部を久しぶりに見てみたら産後3ヶ月くらいから白髪になった毛を5.6本見つけてズドンです😿 今36歳、1人目の31歳の時も増えたけど、、 みなさんは産後の白髪どうですか?
基礎体温について 現在不妊治療の一貫で1.2ヶ月測って欲しいと言われて測ってますが、高温期があまり高くないなと言うのが気になってます。 どちらかと言えば、冷え性とは無縁で割とポカポカしてるタイプではあるかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント