コメント
ワンワン
絶賛待機中です( ´ ▽ ` )ノ
うちも旦那が転職し収入減ったので働けないとヤバいです!
派遣ではないですが、登録制の仕事をしていて旦那の休みの日にシフト入れてます!
月2~4万稼げるだけでもだいぶ違いますよ☺️
ワンワン
絶賛待機中です( ´ ▽ ` )ノ
うちも旦那が転職し収入減ったので働けないとヤバいです!
派遣ではないですが、登録制の仕事をしていて旦那の休みの日にシフト入れてます!
月2~4万稼げるだけでもだいぶ違いますよ☺️
「派遣」に関する質問
ヤメハラについて ママリのキーワードで探すで検索してみても このワード検索結果0だったのですが あんまりヤメハラってないのでしょうか、、 退職をチーフに1ヶ月ちょっと前に言いました。 最後の出勤が今週の土曜日…
再来月派遣元が満了期間になるので更新せず退職することを 伝えようとしています。 派遣先の人には、優しくしてもらいいろいろ教わってお世話になった分とても気まずいです😭 子どもの体調不良で欠勤してもなにも言われず…
百貨店でやってる食べ物の北海道展や九州展って 本当に北海道のお店の方が来られてるのでしょうか? そのお店の唐揚げとか海産物だったらほんとに北海道から 来てそうなのですが アイスとかチョコとかだったらどうなのか…
お仕事人気の質問ランキング
きなこもち
同じですね(>人<)!
お仕事されてるんですね!!
スマホで検索して探したところですか?‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ワンワン
在職中の方が保育園の点数も高いですしね(´˘`*)
私は出産前に働いてた会社への出戻りですが、スマホで求人見て連絡入れましたよ(*´v`)
きなこもち
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)さっそく明日探してみます!!