コメント
退会ユーザー
口寂しい感じに見受けられますがお腹空いて泣いてる感じですか?
退会ユーザー
ミルクの量増やすのは出来ないですか?
私は夜だけミルクの量増やしてました!
-
みぃママ
返信ありがとうございます。
日中のミルクの量と+どのくらい増やしてましたか(;_;)?
増やしてもまた欲しがるんじゃないかと思っちゃってなかなかできません(;_;)- 2月16日
-
退会ユーザー
+40~60くらい増やしてました!
うちの子はその分よく寝てくれましたよ(^^)- 2月16日
-
みぃママ
いまは200をあげているんですが
240〜っていう感じでいいですか!?- 2月16日
-
退会ユーザー
それなら240までですかね!
240以上は胃に負担がかかっちゃうので💦- 2月16日
-
みぃママ
すみません(>_<)240ですね!笑
やってみます。- 2月16日
とき
私の息子も来週には1歳になりますが、昼間はご飯も食べてミルクをほとんどほしがらなくなりましまが、夜中は3時間おきに大泣き💦ミルクをあげるまで泣きやみません😭ネットで調べたら、依存だとかかれてました💦2、3日大泣きささて、ミルクを与えなければそのうちミルク離れをすると書かれてたのですが、泣いてるのに与えないのも可哀想だし、私の方が我慢できないと思います😭
どーしたらいんでしょーね😭
-
みぃママ
なるほど…依存ですかね…(;_;)
夜中はちゃんと3時間おきに泣くんですね💧うちもそんな感じです。。
ミルクをくれなきゃ寝ないよって言われてるみたいでついあげてしまいます💧確かに泣いてるのにミルクをあげないのは可哀想だと思っちゃうし自分も疲れちゃいますよね(T_T)
たしか1歳ぐらいになったらミルクから牛乳に変えていた気がします!上の子ですが…
だからなのかは覚えてはいませんが自然と時間空きましたね!
それから毎晩寝る前に牛乳をくれくれうるさかったですけど(^_^;)
長くなってすみません💧
ちゃんとしたお返事でなかったらごめんなさい(>_<)- 2月16日
みぃママ
3時間もたないのでたまに残す時はありますがしっかり飲むんですよね💧
白湯をあげたりするんですが泣き止まずいったい何なのだろうと思っちゃいます(;_;)
退会ユーザー
おしゃぶりでも泣きますかね・・?
うちの子はミルクでダメなら母は寝たいので吸ってなされとおしゃぶり投入されて寝てました
みぃママ
おしゃぶり買ってみました(T_T)
泣いてるとすぐポロっと落ちちゃって意味をなされていない気がします(;_;)
よだれかぶれ(?)なのか口の周りが赤くなってから使っていません(T_T)