※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまにゅるこ
家事・料理

今年は娘が生まれて初めてのひな祭り😊両親がお雛様を買ってくれたので、…

今年は娘が生まれて初めてのひな祭り😊両親がお雛様を買ってくれたので、うちに呼んで初節句をします。
そこで、質問なんですが、パーティーメニューでのアドバイスお願いします‼️
用意しようと思っているのが、ちらし寿司ケーキ、手羽先のオーブン焼き、はまぐりのお吸い物、3色レアチーズケーキです‼️
まだ、何か足りないと思っているんですが、皆様なら、後何を足しますか?ぜひ、参考にさせて頂きたいので、教えてください☺️

コメント

♡mama♡

サラダ系があるといいと思います🍅
お野菜系のおかずもいいですね!

• なまにゅるこ

なまにゅるこ

アドバイスありがとうございます野菜系のおかずいいですね‼️参考にさせてもらいます☺️☺️

• 2月16日
おってい

自分ならサラダみたいな感じのが欲しいです♡
カルパッチョやカプレーゼとかも華やかでいいかと思います(´˘`*)

• なまにゅるこ

なまにゅるこ

カプレーゼいいですね😊😊アドバイスありがとうございます👍

• 2月16日
おおき

初節句楽しみですね!

ちらし寿司ケーキも手羽先も美味しそうですね!!
飯物、焼き物、汁物、デザートがあるので、用意するなら菜の花のおひたしとかぼちゃの煮物とかを足します!

• なまにゅるこ

なまにゅるこ

私より両親が楽しみにしています☺️かぼちゃの煮物もいいですね😊😊アドバイスありがとうございます👍

• 2月16日
1男1女のママ

サラダですね!
あとはお漬物とか!

• なまにゅるこ

なまにゅるこ

アドバイスありがとうございます☺️お漬物‼️カブの酢漬けとか、合いそうなですかね?

• 2月16日
  • 1男1女のママ

1男1女のママ

私実はお漬物苦手で…笑
    でも質問みて浮かんだのは白菜の浅漬けでした!

• 2月16日
  • なまにゅるこ

なまにゅるこ

漬物苦手なんですね笑

白菜の漬物もいいですね😆ありがとうございます☺️

• 2月16日