家事・料理 ホールケーキ型15号を買おうと思うのですが底が外れるタイプと外れない… ホールケーキ型15号を買おうと思うのですが底が外れるタイプと外れない一体タイプで迷っています。作るのは主にクリスマスや誕生日ケーキ、チーズケーキくらいだと思います。すでに使われている方どちらがおすすめですか? 最終更新:53分前 お気に入り おすすめ チーズケーキ 誕生日 クリスマス 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は外れるタイプがおすすめです! もし一体型ならシリコンのにしますね。 シンプルに外すのが楽だからです。 毎回型紙を綺麗に敷いて作られるのだったら一体型でもいいかなと思います☺️ 55分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント