コメント
ちゃんみ
おっぱいの状態はどうですか?張ったりしますか?母乳の出はどうですか?手できゅーっとすると少しでも出ますか?思うように咥えれてないのかもしれないし、おっぱいが出ていないのかもしれないし、張っているのであれば固くて吸えないのかもしれないし…もしも母乳育児が苦痛になっているのであれば完ミでも良いと思いますが、母乳をあげたい!と思うのであれば、電話ででも母乳外来など相談してみてはいかがでしょうか🤔
ちゃんみ
おっぱいの状態はどうですか?張ったりしますか?母乳の出はどうですか?手できゅーっとすると少しでも出ますか?思うように咥えれてないのかもしれないし、おっぱいが出ていないのかもしれないし、張っているのであれば固くて吸えないのかもしれないし…もしも母乳育児が苦痛になっているのであれば完ミでも良いと思いますが、母乳をあげたい!と思うのであれば、電話ででも母乳外来など相談してみてはいかがでしょうか🤔
「ミルク」に関する質問
tiktokとかをみてると、うちの子は新生児の頃から夜通しねてくれます!みたいな投稿結構流れてきてて、 新生児は3時間置きって教わったのに、夜通し寝せていいなら無理に起こしてまでミルク飲ませてたからそっちの方が良…
11ヶ月の子ども、離乳食なかなか食べません。 食べたくないなら食べなくてもいいいつかは食べる分かっているつもりなのですがやっぱり栄養とかもきになってしまいます。また、ミルクもたくさん飲むのであればいいのですが…
ギャン泣きの理由? 義実家から帰ってくると、ギャン泣きして私に引っ付いてくるのですが、義実家が楽しすぎて帰りたくなくて泣いたのか、預けてる間私がいなくて帰ってきてから安心してギャン泣きしてるのか、ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまま
母乳外来!なるほど!
ありがとうございます!