※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーみん。
妊娠・出産

母子手帳ケースを購入したいのですが…ジェラートピケの母子手帳ケースで人気の柄または使用中の柄を教えてください😆❣️

母子手帳ケースを購入したいのですが…ジェラートピケの母子手帳ケースで人気の柄または使用中の柄を教えてください😆❣️

コメント

yuka

妊娠中に、ですがこの柄を使っていました!!

サイ

コウノトリや赤ちゃんの洗濯物のイラストのを使ってます☺️男の子なのでブルーにしました✨

kinamaru

こんばんは😃
私もジェラピのケースを使っていて
くまさんやうさぎさんが遊んでる?柄のにしました♥️ちなみにチャック式です!(お写真なくてすいません💦)
中に取り外し可能なミニポーチ(ポケット?)もついているし、診察券や母子手帳、お薬手帳、安産御守、印鑑いろいろいれてます!✨
妊娠したときに、ケースは絶対ジェラピと決めてたので、買ってよかったですよ🎵丈夫やしかわいいしオススメです♥️

まむるぅ

何か人気なのかは分かりませんが、パステルカラーが好きなので、薄めの柄のこれを使ってます😊💓ピンクの方です😘
ジェラピケのケースはけっこう大きめです😊💓

れっぴー**

これのジャバラタイプを使ってます😊