子育て・グッズ 市販のコンソメで野菜を煮た煮汁は冷凍してまたスープとして使えますか? 市販のコンソメで野菜を煮た煮汁は冷凍してまたスープとして使えますか?? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 冷凍 野菜 スープ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は、結構、それやっていますよ😃✨⤴️ 2月15日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます(^^) そうなんですね(^^) 今まで野菜からスープとったことはあったのですが、市販のものを使った煮汁はどうなのかな?と思いましたが大丈夫なんですね(^^) 無駄にならなくてよかったです😂 2月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですね(^^)
今まで野菜からスープとったことはあったのですが、市販のものを使った煮汁はどうなのかな?と思いましたが大丈夫なんですね(^^)
無駄にならなくてよかったです😂