※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そよそよ
雑談・つぶやき

主人がおこづかいあげるから遊んでおいでってよく言ってくれるけど無理…

主人がおこづかいあげるから遊んでおいでってよく言ってくれるけど無理ー(;ω;)
がんばって稼いできてくれたそのお金を私が個人の贅沢に使うなんて申し訳なさすぎるしそんな自分も嫌い(;ω;)
養ってもらうだけでずいぶんお金かけていただいているのに(;ω;)

コメント

素敵なご夫婦…!(*´ω`*)

すみません、つぶやきなのについつい…(>_<)

お散歩やウィンドウショッピングだけ楽しんで、お小遣いで旦那さんと一緒に食べられるお土産買って帰ったらどうでしょう?(*^^*)
息抜きにもなると思いますよ♪

• そよそよ

そよそよ

こんにちは!コメントありがとうございます!
    はい、主人は本当聖人君子です、私にはもったいないです。
    主人と一緒に食べられるお土産、って目からウロコでした。。!!
    それすっごく楽しそうです!
    それだったらぷらぷらするだけで楽しそう❤️
    最近街中のデパ地下がちょうどリニューアルしたのでした祝日明けの混んでない日に行ってみます❤️❤️

• 9月22日

分かります!!!
妊娠中ずっと専業主婦させてもらって、旦那は暑くても仕事頑張ってきてくれてるのに私はしんどいって涼しい部屋でお昼寝…。
そんな生活させてもらって化粧品買うのも申し訳ないです(╥ω╥`)

• そよそよ

そよそよ

こんにちは!
    本当そうですよね、私も今さっきまで寝てました。。(言い換えれば電気も食事もとらずエコかな笑)
    申し訳ないですよね、家族のお金だから!って言ってもらえても、いやいや、私なんにもしてないよ(;ω;)ってなりますよね(;ω;)

• 9月22日