※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

ちょっと用事済ませてくると17時30分に家をでた旦那。LINE送っても既読…

ちょっと用事済ませてくると17時30分に家をでた旦那。

LINE送っても既読一向につかず、、
イライラ、イライラ、イライラ、、

何の用事を済ませてるのかもわかないし
本当に苛つくばっかです😊

コメント

ちーびさん

それは イライラしますね💦

• りん

りん

本当にイライラしちゃいます😥

• 2月15日

用件くらい言ってほしいですね( ;´・ω・`)
それだけでイライラせずに済むのに。

• りん

りん

そうなんですよ😭!
    何の用事を済ませてくるとか言えばいいのに言わないから余計に不安や苛つきに変わるんですよね💦

• 2月15日

退会ユーザー

うちの旦那もそういう時あります💧前よりマシになってきたけど、基本主語が抜けてるので分かりにくいしいつも解読するのが面倒です😔

• 2月15日
  • りん

りん

男って何で主語すっ飛ばして生きていける生き物なのかな??と私は本当にここ最近よく思います😣💧
    重要な話も先にするじゃなく、全部終わった後に話してくるのでびっくりな日々です旦那と居て😂

• 2月15日

退会ユーザー

わかります、話してて違和感感じないのかな?って思います😓
    自分が納得いってからじゃないと話したがらないというか、いつも結果が出てから話すから経過報告とか相談くらいしてよ!って感じですよね😰

• 2月15日
  • りん

りん

本当にそれ何ですよ😭!
    経過報告だけでもいいからしてよ〜💦ってなりますよね。
    で、あんまりせっつくと怒られちゃうし、、😥
    信用してないとかそんなんじゃ無いんですよね、ただ話して欲しいそれだけでいいのに、イマイチ理解して貰えなくて困ります💦(笑)

• 2月15日

退会ユーザー

うちの旦那はこっちの報告してほしい気持ちとかモヤモヤしてる状況伝えても、自分がこの話はする必要ないって思ったらガン無視です💧その話必要?とか平気で言ってきますよ😒笑
    こっちが聞いてること答えるだけなのになぜ理解しないのか本当謎ですよね😭

• 2月15日
  • りん

りん

必要ない話と旦那さんが思ったらガン無視って、、💦まあーさんを尊敬しちゃいます😭
    私も全部は話してもらえないですが💦💦
    本当に!
    聞かれてる物事にただ答えてくれたらいいのにって思います😢
    今もLINEをみてみたけど未読のままで。。本当に何しているのやら😢

• 2月15日

退会ユーザー

全然尊敬だなんて!😂
    なんかここまでくるとこんなに旦那のこと気にしてる自分が馬鹿馬鹿しくなってきますよね💦このモヤモヤしてる時間を返して!って感じですね😔💧
    えーまだ反応ないんですか💣
    事故とかに巻き込まれてないか心配にもなりますね( ;´・ω・`)

• 2月15日
  • りん

りん

今よーやく!LINEが帰ってきました
    職場の人と何やら食事しながら話してたみたいです😣!
    23時30分までには帰るわと軽いLINEで余計にイライラしましたが。。
    まあーさんがずっと私に付き合ってくれたのでプチっとならずにすみました。本当にありがとう御座いました🙇❣

心配してるのが馬鹿らしくなりますね💦
    お腹の赤ちゃんにも悪影響だし、、スルスキル身につけないと😂!(笑)

• 2月15日

退会ユーザー

返事きてよかったです!
    それと事故とかじゃなくてひと安心ですね(^_^;)
    てか、こんなにゆうりん★さんをモヤモヤさせといて軽い返事ってムカつきますねー!💣

帰ってきたら軽く嫌みのひとつでも言ってやるといいですよ😏笑

私こそお話できて少しすっきりしました😌ありがとうございます!✨

産まれてくる赤ちゃんとお子さまのためにもご自身の心を大事にされてくださいね♥

• 2月15日
ポコたんママ

私なら電話しちゃいます‼️

• りん

りん

電話もしてみたのですが、でなくて😥
    あまりLINEや電話ばかりは迷惑かなとか感情的にならないように!とか私なりに今抑えてますが。。今さっきLINEみてみても未読のままだったので、、そろそろプチって行きそうで💧
    なので、ドラマ観て気分逸してます(笑)

• 2月15日