コメント
らら
キャベツとひじきとか入ってました?
食べ物の色でますよー(^^)
らら
キャベツとひじきとか入ってました?
食べ物の色でますよー(^^)
「1歳」に関する質問
出産で入院しています。夫が上の子の面倒をきちんと見れず、どうしたら良いかアドバイス下さい。 夫が朝5時から6時の間55分間、寝てる1歳の上の子を1人残して別の階にいきました。カメラで確認しています。 パソコン部屋…
旦那とどうやっていけばいいと思いますか? ・3歳と1歳の年子子供2人 ・旦那の飲み会はひどいと週3〜4、なくても基本私ワンオペ ・私は育休中、5月から復職予定、転勤族のため周り頼れない ・下の子が0歳の時の1年近く…
子供達にすごいイライラしちゃいます… 3歳1歳、今慣らし保育中で5/1復職予定で8:00〜16:00保育園行ってるので昼間めちゃくちゃ暇なんです。 なのに朝と夕方だけなのに、とてつもなくイライラしてしまう時があります😢 は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーに
たくさん食べるようになったので
その影響もありますか?
らら
トマトたくさん食べたら赤っぽいウンチだし、海苔巻き食べたら海苔でてきますよ(^^)
白いウンチと血便とかだと心配ですが(>_<)
明日もまた気になる便だったら病院に相談に行ってもいいと思いますよ。
みーに
特に気にしてません