コメント

Hiiiina
杉の井ホテルのプールは入れましたよ😊
Hiiiina
杉の井ホテルのプールは入れましたよ😊
「プール」に関する質問
庭で水やりしてると水浴びに来るので水陸両用の服は持っています 来月子育てサロンでプールがあるのですが、プールは水陸両用の服では危ないでしょうか? 水着着る機会はその時しかないので買うのもなと思ってしまいます
プールに行く予定があったとして それが日曜日だとします。 子供が熱出したとして解熱したのがプールの何日前なら行きますか?? 熱は最高38.2くらいだとします。(感染症ではない場合で) 熱が出た場合いつキャンセル…
保育園のプールの注意事項に 感染症を疑われる場合は必ず、医師の確認が必要です。(とびひ・水いぼ など) とありました。 これはお医者さんが入っていいと言えば入れるという認識だと思いますか? 今水いぼが2つくら…
お出かけ人気の質問ランキング
か
本当ですか??
浅いキッズ用のプール以外も入れるんですか??
(波がでるところとか……)
Hiiiina
上の子が1歳になる前にアクアガーデン(外の温水プール)の方で入りましたよ!旦那が抱っこして深いところも。
杉の井側もOKしててプール用のオムツも販売してます😊
か
ありがとうございます!聞いて安心しました!!✨❤
おっけいしてくれるって心が広いプールですね!😭なかなかないので……
Hiiiina
杉の井は大浴場にベビーチェア置いてたり、ビュッフェ会場にキューピーのベビーフードが置いてたり子どもに優しいホテルでしたよ😆
か
すごいですね!!ホームページには書いてないので初めて知ってびっくりです!・:*+.(( °ω° ))/.:+
有力情報をありがとうございます!
今年の夏は杉の井で遊ぼうと思います!