お出かけ 大分でプール用オムツで入れるプール知りませんか? 大分でプール用オムツで入れるプール知りませんか?? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り オムツ プール か(7歳) コメント Hiiiina 杉の井ホテルのプールは入れましたよ😊 2月15日 か 本当ですか?? 浅いキッズ用のプール以外も入れるんですか?? (波がでるところとか……) 2月15日 Hiiiina 上の子が1歳になる前にアクアガーデン(外の温水プール)の方で入りましたよ!旦那が抱っこして深いところも。 杉の井側もOKしててプール用のオムツも販売してます😊 2月15日 か ありがとうございます!聞いて安心しました!!✨❤ おっけいしてくれるって心が広いプールですね!😭なかなかないので…… 2月15日 Hiiiina 杉の井は大浴場にベビーチェア置いてたり、ビュッフェ会場にキューピーのベビーフードが置いてたり子どもに優しいホテルでしたよ😆 2月16日 か すごいですね!!ホームページには書いてないので初めて知ってびっくりです!・:*+.(( °ω° ))/.:+ 有力情報をありがとうございます! 今年の夏は杉の井で遊ぼうと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
本当ですか??
浅いキッズ用のプール以外も入れるんですか??
(波がでるところとか……)
Hiiiina
上の子が1歳になる前にアクアガーデン(外の温水プール)の方で入りましたよ!旦那が抱っこして深いところも。
杉の井側もOKしててプール用のオムツも販売してます😊
か
ありがとうございます!聞いて安心しました!!✨❤
おっけいしてくれるって心が広いプールですね!😭なかなかないので……
Hiiiina
杉の井は大浴場にベビーチェア置いてたり、ビュッフェ会場にキューピーのベビーフードが置いてたり子どもに優しいホテルでしたよ😆
か
すごいですね!!ホームページには書いてないので初めて知ってびっくりです!・:*+.(( °ω° ))/.:+
有力情報をありがとうございます!
今年の夏は杉の井で遊ぼうと思います!