コメント
らじもらら🐥
ドゥーテストでフライングして
陽性だと薄っすら出るかもしれません!
ポコたんママ
私も生理予定日1週間前にドゥテストしたらうっすら。
チェックワンファースト(予定日から使えるやつ)は陰性でした!
どちらが正しいかまだ明日が生理予定日なので分かりませんが、妊娠していればうっすらでも反応はすると思いますよ!
-
kitty
ありがとうございます。
生理予定日1週間前ですか!
早いですね。
明日で生理予定日2日前。
ドゥーテストでこのモヤモヤを解決しようか、もう少し待つべきか…
周りの人にはどうでも良いことかもしれませんが、迷ってしまいます(^^;- 2月15日
-
ポコたんママ
グラフ見ると18日が生理予定日ではないですよね⁉️
月のマークの21日が生理予定日ではないんですか?- 2月16日
-
kitty
アプリではそうなってますが体温では、恐らく排卵日が2/4頃。なので、そこから14日ほどで2/18が生理予定日になるかと。
アプリの排卵日は2/8になっていて、そこから14日後を生理予定日にしているようです。- 2月16日
-
ポコたんママ
毎月アプリの排卵日、生理日はずれてるのですか?
私はいつもアプリがあってるのでわからないのですが、、、。- 2月16日
-
kitty
はい。
結構ずれます(^^;
アプリによっても異なったりで…- 2月16日
-
ポコたんママ
そうなんですね。結構ガタガタですよね💦3日~4日のどちらかが排卵日だと思いますが、その後も高かったり低かったりがありますね。
排卵検査薬やってみた方が確実性ありますよね?!
私は12月に思いもよらず二人目を妊娠しました。(お恥ずかしいですが、何年もレスでやってなくて9月から急に仲良しして12月に妊娠発覚)二人目は出来たら嬉しいなぁ❤️って思っていたのですごく嬉しく思いました‼️
たまたま排卵日に重なってだったみたいで。
2月から再開して排卵日狙ったのですが、今日が生理予定日。。。アプリのみで実行してるので期待はしないようにしてるのですが、ほしい‼️これで出来なかったら排卵検査薬やろうと思ってます。- 2月16日
kitty
ありがとうございます!
ドゥーテスト、そんなに早くに出るのですか!?
らじもらら🐥
ドゥーテストは割とわかりやすく出てくれます(*^^*)
kitty
ありがとうございます!
明日は高温期12日目…くらいだと思います。
ちょうど1つだけあるので試してみようか、もう1日、いや、生理予定日まで待とうか…
ささいなことなんでしょうが、悩みます(^^;
らじもらら🐥
わかりますわかります😂!
フライングでもでる人はでるし…
陰性でもまだフライングだし…
ってなりますよね(;´∀`)
待てるなら、待った方がいいのでしょうけど😣