コメント
あい
包帯を巻いて、その上からネット包帯してみてはどうでしょうか?
りりりりり08
手袋と上着の袖をガムテープ等でまけば手袋は外せないはずです❗️
体をかきむしる子供の場合に使用するテクです💓
-
み
コメントありがとうございます!
やってみます(^-^)- 2月16日
あい
包帯を巻いて、その上からネット包帯してみてはどうでしょうか?
りりりりり08
手袋と上着の袖をガムテープ等でまけば手袋は外せないはずです❗️
体をかきむしる子供の場合に使用するテクです💓
み
コメントありがとうございます!
やってみます(^-^)
「赤ちゃん」に関する質問
30週の初マタです! 寝でる時にずっと同じ姿勢はしんどいので、 姿勢変えたり、足を伸ばしたり曲げたりしてるのですが ここ数日寝て起きたら、筋肉痛みたいな痛みがあり 今朝は結構下腹の方がピキピキして歩くと痛かった…
3回食になり、快便すぎて逆に困っています。 少なくとも1日3回、多くて5回です。 ちなみに新生児期から便秘がちで、4〜5日に1回の溜めうんちタイプでした。そのためどうした!?という感じです。 すぐお尻が真っ赤っかに…
9ヶ月の赤ちゃんへの歯磨きの仕方を教えてください😭 今はHAMICOという歯ブラシにCheck-upのバナナを付けてある程度カミカミさせてから私が最後にゴシゴシしてるんですが、歯ブラシを噛んでしまって全然ゴシゴシできず歯だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうごさいました!