コメント

ma
これですか?
結構吸えます♡
うちは愛用してます(^^;)
ma
これですか?
結構吸えます♡
うちは愛用してます(^^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になります。完ミです。 風邪をひいてからミルクの飲みが悪くなりました。 1日700いかないです。 もともと少食で週平均800〜850くらいです。 小児科で相談したところ 飲む量が半分以下になってなかったら…
8ヶ月に入って初めて夜泣きが始まりました! 離乳食が2回食になってから夜通し寝るようになって、夜間授乳はしてなかったのですが、ここにきて夜泣き対応として授乳してもいいのでしょうか?(完母です) 昨日は夜中1時…
家の子供の食事を出来るだけ和食にするように保育園からおねがいされたのですが 子供があまり煮物や野菜を食べません💦 パンやスパゲッティはよく食べるのと、体重低めの子なので今まで洋食系で食べてましたが(食事が楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
それです!!!
どのくらい鼻水が出てる時に吸ってますか?
朝起きて鼻の中少しだけ鼻くそ溜まってる時に吸ってあげても中々吸えなくて…😩💦💦
ma
鼻が垂れてる時はもちろん。
奥の方でグズグズいってるときは絶対使ってます(^^)
少し鼻くそが溜まってるくらいじゃあまり鼻水ないかもしれないですね♡
うちはほんと鼻くそ目安よりたれてるか、鼻がグズグズいってるかなどで判断してます(o^^o)
ななみ
そうなんですね‼️‼️
鼻垂れたことは寒い日に外から帰って来た一度くらいしかなくって、その時に吸ってみても結局吸えず😰💦💦
少し鼻くそ溜まってるくらいで鼻水無いってことですね😅😅😅💦
買ったは良いものの全く効果無し‼️ではなく、鼻水無し‼️ですね😅💦💦
スマイルキュート結構高かったですが、これから使う機会はありますよね🤔🤔🤔
ma
泣いたりしても鼻は出るし少しくらいの鼻くそなら綿棒とかでとってあげるくらいでいいんじゃないかな?😊
うちの子達はすぐ鼻風邪ひいて…鼻グズがひどくて…最初は口で吸うやつ使ってたんですけど…全然吸えず。
耳鼻科に吸ってもらいに行ってたんですが…さすがに毎日は行けないし…夜とか凄く苦しそうだったので購入したら凄く吸えて、お陰で夜寝れるようになったし購入してよかったなと思います❤️
ななみ
そうですよね(°▽°)‼️
ありがとうこざいます(*´꒳`*)♡
鼻風邪辛いですよね😢😢
確かに毎回耳鼻科に連れて行くのも大変ですし購入して良かったですね🙂🙂
私もいつか使う時が来るまで大切に保存しておきます!!
ありがとうこざいます(*´꒳`*)