コメント
ma
これですか?
結構吸えます♡
うちは愛用してます(^^;)
ma
これですか?
結構吸えます♡
うちは愛用してます(^^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳1歳の年子で、上の子が発熱と咳でダウンしてます。 年子や年が近いお子さんをお持ちの方、上の子が体調を崩した場合は寝室を分けたり、日中子ども達を離してお世話したりしていますか? 朝から夜まで、ワンオペなので…
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
チェックアップジェルの500ppmを使用していますが、口に歯ブラシ入れた瞬間チューっと吸い取られます😅 米粒程度しか付けられないので追加できませんよね? 吸い取られた歯ブラシで磨いて効果あるのか… みなさんどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
それです!!!
どのくらい鼻水が出てる時に吸ってますか?
朝起きて鼻の中少しだけ鼻くそ溜まってる時に吸ってあげても中々吸えなくて…😩💦💦
ma
鼻が垂れてる時はもちろん。
奥の方でグズグズいってるときは絶対使ってます(^^)
少し鼻くそが溜まってるくらいじゃあまり鼻水ないかもしれないですね♡
うちはほんと鼻くそ目安よりたれてるか、鼻がグズグズいってるかなどで判断してます(o^^o)
ななみ
そうなんですね‼️‼️
鼻垂れたことは寒い日に外から帰って来た一度くらいしかなくって、その時に吸ってみても結局吸えず😰💦💦
少し鼻くそ溜まってるくらいで鼻水無いってことですね😅😅😅💦
買ったは良いものの全く効果無し‼️ではなく、鼻水無し‼️ですね😅💦💦
スマイルキュート結構高かったですが、これから使う機会はありますよね🤔🤔🤔
ma
泣いたりしても鼻は出るし少しくらいの鼻くそなら綿棒とかでとってあげるくらいでいいんじゃないかな?😊
うちの子達はすぐ鼻風邪ひいて…鼻グズがひどくて…最初は口で吸うやつ使ってたんですけど…全然吸えず。
耳鼻科に吸ってもらいに行ってたんですが…さすがに毎日は行けないし…夜とか凄く苦しそうだったので購入したら凄く吸えて、お陰で夜寝れるようになったし購入してよかったなと思います❤️
ななみ
そうですよね(°▽°)‼️
ありがとうこざいます(*´꒳`*)♡
鼻風邪辛いですよね😢😢
確かに毎回耳鼻科に連れて行くのも大変ですし購入して良かったですね🙂🙂
私もいつか使う時が来るまで大切に保存しておきます!!
ありがとうこざいます(*´꒳`*)