コメント
ちびえり
私もです笑。自分は気合いですね(*_*)
笑。参考にならずすみません(^^;
ちょも
エアコンで設定できるなら…起きる時間だけ、めっちゃ熱くするとか…(^_^;)
エアコン持ってないのでわからないですけれど。
熱ければ出ますもんね💦
ベッドの横に魔法瓶水筒に熱々のコーヒーを入れといて、朝に飲む。
目が覚めませんかねぇ。
私も布団から出るのが苦手なので、何か得策考えたいです(^_^;)
-
あばまま
お返事おくれてしまいすいません😿
ベットの横に魔法瓶水筒💡参考させていただきます!!!ありがとうございます!!- 2月24日
がう犬
私もダラダラしたいのですが生憎旦那が何を突散らかしてくれているか分からないので子供の安全の為に一緒に起床します…
実家は扉開けたらすぐ階段で柵も無いので子供が布団から出たら飛び起きてます。
本当強制的に起きれますよ苦笑
-
あばまま
- 2月24日
-
あばまま
それわヒヤヒヤしてしまって飛び起きれますね😂😂😂
でも、もう少しゆっくり寝たいですよね💦- 2月24日
モコモコモコ靴下
こんばんは^ ^
もの凄く分かります、本当に体が動かないんですよね。涙
私は子供とリビングで寝ているのですが起きるしかないので氷点下になっているベランダに数分います。
私には荒治療が合っているみたいです。
-
あばまま
わあ!すごい!!!😂
氷点下ときいただけで身が凍りそうです笑笑
私も挑戦してみようかな???ご意見ありがとうございます✨- 2月24日
ポコたんママ
私は寝室のエアコンは朝は入れません❗️入れちゃうと起きなくなってしまうのでリビングのエアコンをタイマー入れてあります。起きたら部屋が暖かいと起きていきます!まぁ娘が学校なので起きないといけないのですが💦💦💦
-
あばまま
タイマー機能活用してみようと思います!あえて寒いほうが目は覚めもすよね😂娘さんの為に毎朝お疲れ様です💪- 2月24日
あぴ
ベッドの近くに窓はありますか?
カーテンを開けることだけ頑張って、そこからは一旦布団に戻ってもいいので(距離的に遠くなければ)、陽の光の中にいてみてください。
可能であれば、状態は起こしたままで、ぼけっとしてもいいし、スマホを見てもいいです。
そしたらそのうち、動くかぁ〜おはよ〜〜ってなります笑
-
あばまま
ご意見ありがとうございます!!明日から挑戦さてみようと思います✨✨- 2月24日
レモン🍋
分かります😭
朝すっと起きれないですよね💦
尚更今は寒いし...
目が覚めてても布団は暖かくて気持ちいいから出られないんですよね😭
息子が起きてこれば少ししたら起きれるんですが息子もぐっすり朝寝てて...
私は目覚まし時計セットと携帯アラームで時間差セットしてしつこく鳴らしてます😂
起きろー起きろーって😅
-
あばまま
なるほど!!しつこくアラームだと渋々でも起きれそうですね😂😂この季節はほんっと毎年どうにもならなくて、、、笑笑お互い朝頑張りましょうね💪💪- 2月24日
あばまま
やはり気合いですよね!!!笑
気合いがないひ(旦那が仕事休み)はほんっと布団からでたくないです笑