コメント

れんがママ
そんなもんです!😭
終わったなーて思っても
私はもうすぐ6ヶ月ですけど
未だにきますよ(´;ω;`)
人によって長い人は長いみたいですね。。

はじめてのママリ🔰
悪阻繰り返しますよね(;o;)
安定期入って終わったー!と喜んでいたらぶり返しました(;o;)
-
MN
そうなのですか、、、ショックです(>_<)つわりで心折れそうです😂😂
- 2月15日

すーた
油断すると再び襲ってきますよね…私もありました
しかも第2波のがパワーアップしてました( ´•ω•` )
安定期だー!とはなりましたがまだ日によって嘔吐・頭痛で動けない日あります…
つわりの重い日は無理せず、ゆっくりしてくださいね☺
-
MN
うわー、、そうなのですね( ; ; )安定期でも安心できないなんてショックです( ; ; )
ありがとうございます(>_<)すーたさんも無理なさらないで下さい!- 2月15日

さつまいも
私も11週入ってピタッとつわりが治まった!やったー!って思ってたら、頭痛と眠りつわりがやってきました😅
お風呂掃除とお米炊くなんて…すごちです!私ほんとに今日なーんにもしてません!寝て食べて今まったりしてます😂
-
MN
つわり第二弾もあるんですね( ; ; )心しておきます。。。
なんか働いてる旦那さんに悪くて頑張りました😔が、ご飯すべて吐いちゃいました〜( ; ; )今日は早めに寝ます!
みーさんもゆっくりしてください♡- 2月15日
MN
辛いです、、、せっかく終わったかもと思っていただけに( ; ; )
6か月でもまだあるんですか!?先が長いです。。。。涙