※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
妊娠・出産

つわりが再発してしまい、体調がすぐれない状況です。要注意です。

また来たつわり、、、?

つい昨日までつわりが治まってて、先の予定立てつつあったのに、今日は一日ダウン。。。。。。
夜中トイレ行ったし明け方もトイレに起きてそのまま朝迎えたから寝不足とかかなぁ。今日何もしてない。。。。

さすがにやばいと思って、お風呂掃除とお米は炊いたけど、お風呂入る元気はない。。。。気持ち悪ぅ。。。。

コメント

れんがママ

そんなもんです!😭
終わったなーて思っても
私はもうすぐ6ヶ月ですけど
未だにきますよ(´;ω;`)
人によって長い人は長いみたいですね。。

• MN

MN

辛いです、、、せっかく終わったかもと思っていただけに( ; ; )
    6か月でもまだあるんですか!?先が長いです。。。。涙

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

悪阻繰り返しますよね(;o;)
安定期入って終わったー!と喜んでいたらぶり返しました(;o;)

• MN

MN

そうなのですか、、、ショックです(>_<)つわりで心折れそうです😂😂

• 2月15日
すーた

油断すると再び襲ってきますよね…私もありました
しかも第2波のがパワーアップしてました( ´•ω•` )
安定期だー!とはなりましたがまだ日によって嘔吐・頭痛で動けない日あります…
つわりの重い日は無理せず、ゆっくりしてくださいね☺

• MN

MN

うわー、、そうなのですね( ; ; )安定期でも安心できないなんてショックです( ; ; )
    ありがとうございます(>_<)すーたさんも無理なさらないで下さい!

• 2月15日
さつまいも

私も11週入ってピタッとつわりが治まった!やったー!って思ってたら、頭痛と眠りつわりがやってきました😅
お風呂掃除とお米炊くなんて…すごちです!私ほんとに今日なーんにもしてません!寝て食べて今まったりしてます😂

• MN

MN

つわり第二弾もあるんですね( ; ; )心しておきます。。。
    なんか働いてる旦那さんに悪くて頑張りました😔が、ご飯すべて吐いちゃいました〜( ; ; )今日は早めに寝ます!
    みーさんもゆっくりしてください♡

• 2月15日