コメント
ここあんぬ❤
それは心配ですね😭💦
入院して安静にしてるのが一番だとは思いますがお子さんも心配ですし😅
破水してしまったらもう産むしかないですね😳考えすぎるのもよくないのでリラックスしながら頑張りましょう👍💟
ここあんぬ❤
それは心配ですね😭💦
入院して安静にしてるのが一番だとは思いますがお子さんも心配ですし😅
破水してしまったらもう産むしかないですね😳考えすぎるのもよくないのでリラックスしながら頑張りましょう👍💟
「早産」に関する質問
1歳3ヶ月になりますが、まだ一度も熱を出したことがありません。 風邪ひいたこともあるし、手足口病にもなりましたが、熱は出たことないです。 保育園は行ってませんが、毎日どこかしら遊びに行っていて、支援センターも…
早産防止手術で入院してて明細に「せん妄ハイリスク患者ケア加算」とあるのですが全く心当たりありません。見た事ありますか? 3人目の早産防止で縛る手術をし、看護師さんも先生も顔馴染みだし、看護師さんや先生も3回…
23日退院時2404g 今日病院に早産なため受診したら6g 2410gしか増えてませんでした。 問題ないとの判断でしたが、不安になってます、、(;´д`)💧 早産だとかなり体重増えないですか? 飲みムラありますが、先生に相談した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
圭
有難うございます(>_<)
早産だとしたらそのごの成長具合が心配なので もう少しお腹にいて欲しいですが😭
なるべくリラックスします!