家事・料理 茹でて冷凍してあったほうれん草を1歳1ヶ月の子どもの夕飯に使おうと思… 茹でて冷凍してあったほうれん草を1歳1ヶ月の子どもの夕飯に使おうと思ってさっきレンジで解凍したのですが、そのままレンジの中に忘れていました😱冷蔵庫で保存して、明日の朝でも食べれますかね??🧐 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1歳 レンジ ほうれん草 1歳1ヶ月 冷凍 冷蔵庫 解凍 かなまま(6歳, 7歳) コメント そうまま 一度解凍したものは使わない方が良いと思います。 2月15日 かなまま 分かりました!旦那が夕飯まだなので、旦那の夕飯に使ってしまおうと思います😊ありがとうございました!😊 2月15日 そうまま 子供には使わないけど旦那に出す‼︎ 私も同じ事します(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまま
分かりました!旦那が夕飯まだなので、旦那の夕飯に使ってしまおうと思います😊ありがとうございました!😊
そうまま
子供には使わないけど旦那に出す‼︎
私も同じ事します(笑)