コメント
たつ
私も初期の頃は不安で不安でしょうがなく毎日何回も体温を測ったり流産についてネットで調べまくってました(ーー;)
そんな私も色々問題あり入院中ですが無事に28週に入ろうとしてます😀
あまり考えすぎるとストレスになるのでほどほどに……
って言っても考えちゃいますよね😅
あまりに不安なら病院に行きましょう♡
Ri.m*♬೨̣̥
初めまして*♬೨̣̥
初期だとまだ胎動も感じられるわけではないので不安になりますよね(∗・᷄ὢ・᷅∗)
考えすぎてしまうと体に良くないのでリラックスして過ごしてくださいね♡
本当に心配になった時は病院に電話して聞いてみると安心できるかもしれません*♬೨̣̥
-
いくしぃ
ほんと、初期って、不安がいっぱいです。
二人目なのに…。
今日はいつもの感じの圧迫感が戻ってきていたので、まだ、しがみついてくれていると信じてみます。
ありがとうございました。- 9月23日
yyy
心配な時期ですね。
すごくわかりますよ。
心拍確認できましたか?
私は、今8週ですが、心配すぎて病院に「お腹が痛いのですぐ診てほしい」と連絡して、心拍確認できてホッとしたばかりです。
母子手帳もらうと、さらに落ち着きました。
出血はないんですよね?
きっと大丈夫ですよ。
お腹の張りも、赤ちゃんではなく便通やガスが原因だったりしますから。
あまりに心配なら、次の検診を待たずに、予約いれてもらうのも手だと思います。
-
いくしぃ
心拍は6週で確認済みです。
出血もないので、大丈夫だと信じてみます。
お腹の圧迫感もいつもの感じの圧迫感に戻ってきているので、まだ、しがみついてくれていると信じてみます。
yyyさんも大丈夫で良かったです。
ありがとうございました。- 9月23日
いくしぃ
そうなんです。
まだ、初期なので診察も頻繁にあるわけではなく、もんもんとネットの情報に頼ってしまいます。
今日はいつもの感じの圧迫感が戻ってきていたので、まだ、しがみついてくれていると信じてみます。
ありがとうございました。