雑談・つぶやき 一人目のときは初期から体重増えて、先生にこっぴどく怒られてたのに...… 一人目のときは初期から体重増えて、先生にこっぴどく怒られてたのに... 二人目、病院変えたら優しい先生でした♡笑 体重は前と同じくらいしか増やせないからねー!気をつけてね! って優しい助産師さんに言われたけど!! 優しくされれば頑張れるんで?笑 今んとこ-1キロー!! 悪阻もすぐ終わったのに、体重キープ出来てるぅーwww で、調子こいて後期に怒られるんですよね。分かってます(T_T) 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 病院 体重 悪阻 二人目 先生 体 助産師 あずまる。(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント