コメント

ゆうとマミー
1歳代で2回しましたが、熱性けいれん予防の座薬で凌いでいます。
保育園でも座薬を預かって貰って必要に応じて入れて貰っています。
今年3歳ですが熱の上がり始めドキドキします。

ま
うちは、末っ子が3月で二歳です!5日前に、二回目の熱性けいれん起こして救急搬送されたところです(。>д<)坐薬は持ってるけど、けいれん予防の物は持ってないので、今後も怖いです(。>д<)もう、嫌です‼一番上の子も、熱性けいれん起こしたけど、一回きりだったので、今回は二回目やし、死ぬんじゃないかと本当に怖かったです(。>д<)私も、この事について気になるので、コメントしてしまいました(;_;)
-
mii
ご回答ありがとうございます!本当にもう見たくないですよね😭数分がすごく長くて人生で1番辛い出来事ってくらいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)2回きりだといいですねT^T
- 2月15日
mii
ご回答ありがとうございます!座薬は常備していないので、発熱1日目は一睡もしないで冷やしまくってますT^T本当に嫌なドキドキですよね😭