※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq♡
お仕事

7月に出産された方、もう産休手当て振り込まれましたか?金欠でやばいので早く入って欲しいです…

7月に出産された方、もう産休手当て振り込まれましたか?
金欠でやばいので早く入って欲しいです…

コメント

☆an☆

こんばんは。
私は、6月に出産して、
産休終わってからじゃないと申請出来ないと職場の経理の人に言われ、8月10日頃産休終了し申請して、最近振込みされてました!
7月生まれではないのですが、御参考までにと思いコメントさせていただきました(^_-)

七海

こんばんは!私は3月末に出産し、振込みは8月中旬でした。最短で手続きしてこれくらいと会社で言われました。参考までに、2月末に出産した同僚の振込は7月中旬でした。会社の産休の終了日がいつまでかによって違うのかもしれませんね。ちなみに私の産休終了日は5月中旬でした!

かにょ

7月10日に出産しました😊まだ振り込まれてないので、うちも家系厳しいです💦

まぁぶる

6月の出産ですが、産後休暇終了後、お盆を挟んでも2週間で振り込まれていましたよ。
お勤め先が手続きを済ませていれば、同じくらいで振り込まれると思いますが…
お急ぎなら、ますはお勤め先に手続きをいつ済ませたか確認された方が良いと思います(^^)

みさママリ

6月出産ですが、出産後すぐに手続きして、手当が出たのが9月4日でした!
私も家計が厳しくて両親にだいぶん助けてもらいました(>_<)
10月にようやく育休給付金が入ります。