※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
家事・料理

離乳食に使いたいからささみを買ってきてと旦那に頼むとたくさんのささ…

離乳食に使いたいからささみを買ってきてと旦那に頼むとたくさんのささみを買ってきました(笑)
ので、ささみを使って揚げ物にするか~春巻きにするかーと迷っております!
ささみの春巻きにチーズと青葉のものがのってたのですが、私が青葉が苦手で(><)旦那は梅が苦手で‥‥なにかおいしい組み合わせのささみの春巻きってないですかねー(><)チーズだけでも美味しいとは思いますが(><)まよいます(´・・`)

コメント

らぱん

茹でたささみとごぼうや人参をマヨネーズとすりゴマとめんつゆで和えると美味しいですよ!

• みーたん

みーたん

ごぼうはないのですが人参とすりゴマはあるのでおいしそうです😍😍ありがとうございます!!

• 2月15日
クリコ

レンジでチンして、キュウリ、ポン酢やゴマで和えてサラダにします(⁎˃ᴗ˂⁎)
ゴマドレやマヨ和えも美味しいですよ✨
あれば、ツナや明太子も入れます♫

• みーたん

みーたん

サラダもおいしそうです😍
    試してみます!ありがとうございます((o(。>ω<。)o))

• 2月15日
ぶる

キャベツとチーズも美味しいですよ❤️

• みーたん

みーたん

なるほど!!!キャベツめっちゃ名案です♪♪キャベツはあるので試してみます!ありがとうございます((o(。>ω<。)o))

• 2月15日