6ヶ月の息子がいて、西松屋で80センチの服を探していたら、首元にボタンがない服ばかりで驚いた。子ども服はボタンがついているものだと思っていたが、普通ではないのか疑問に思っている。
6ヶ月の息子がいます!
温かくなったら、上下分かれた服を着させようと思っていて 西松屋に見に行ったら 80センチの服で 首元にボタンなど何もついてない服ばかりでした!
私は子ども服は首元にボタンがついているものだと思っていたのですが、ついてないのが普通なんでしょうか?🤔
ちなみに、お店の方に ボタンがついた服はないですか?と聞くと、お店の方も そういえばボタンないね🙄って感じの反応でした。笑
- naru(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
まま
西松屋はたぶん、値段抑えるためにボタンがないのかな?とおもいます\( ・ω・ )/
BIRTHDAYやユニクロはボタン付きです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
3児まま(^^)
西松屋で買った服ってそういえばボタンついてないやつばっかです!安いからですかね笑
-
naru
ボタンつきの服は1着しかなくて、びっくりしました🤣笑
最初はボタンつきの方が着せやすそうなので、他のとこで探してみます!
ありがとうございました🤗- 2月15日
you
そういえば、西松屋の服は無いかもしれませんね🤔
そういう所を削って安く出しているのかも😄
ついている所も沢山ありますよ😁
-
naru
子ども服はボタンついているものだと思ってたので、びっくりしました!
他のとこで探してみます☺️
回答ありがとうございました!- 2月15日
naru
そうなんですね!🙄
バースデーやユニクロも近くに店舗があるので、見に行ってみます!
ありがとうございます☺️