コメント
ゆん
基礎体温が元々ガタガタで、高温期は高くても36.5〜36.6くらいで、
生理予定日に低温期並みに下がりましたが1人目妊娠してました。
でも、一応低温期と高温期にぱっと見分かれてる感じでた!
ゆん
基礎体温が元々ガタガタで、高温期は高くても36.5〜36.6くらいで、
生理予定日に低温期並みに下がりましたが1人目妊娠してました。
でも、一応低温期と高温期にぱっと見分かれてる感じでた!
「基礎体温」に関する質問
妊活あるあるなのか、生理が遅れてます。ルナルナでは1番遅くて3/6になってますが、3/3が健康診断なのでそれまでに来ないなら一度検査薬試していこうと思ってます。反応出るならその日出ると思います?😢 この1週間前から…
産み分けです。 女の子希望で基礎体温つけてます 先ほど採卵検査薬をしたらうっつらはんのうがでまして タイミングほうをすすめられたのですが 全くわからず。。。 くっきり反応がでてからタイミング取るのか 今の段階で…
ピルやめてから生理周期が安定してないです。 1/26に病院でエコーしたら、そろそろ排卵と言われタイミングも取りました。 2/16に風疹の抗体採血結果を聞きに行き、ワクチン接種にあたり前回生理日を聞かれたけど1月は来て…
妊活人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
でも低くてもやっぱり分かれてる感じなんですねぇ〜🤔
ゆん
見づらいと思いますが、その時のグラフです!
高温期の記録もあるのでもう一枚載せますね
ゆん
高温期の体温はこんな感じでした!
上がったり下がったり、かなりガタガタでよく妊娠出来たな〜と思いましたf^_^;
はる
画像までありがとうございます😭
確かにガタガタですけど
やっぱり低温期高温期って分かれてる感じに見えます☺️
ゆん
monmonさんは低高温期分かれてない感じですか?💦
はる
ほんとに一定のガタガタで…
それだと妊娠できにくそうですよね😅
ゆん
そうなんですね💦
私、無排卵の時はそんな感じで低高温期の差が無かったので、その状態が続くようなら一度検査したほうがいいと思います🤔
はる
無排卵の時はそんな感じでしたかー(>_<)
続くようなら検査してみます(>_<)