妊活 基礎体温ガタガタで、低温期高温期なく妊娠できた方いますか?💦 基礎体温ガタガタで、低温期高温期なく妊娠できた方いますか?💦 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 高温期 低温期 はる コメント ゆん 基礎体温が元々ガタガタで、高温期は高くても36.5〜36.6くらいで、 生理予定日に低温期並みに下がりましたが1人目妊娠してました。 でも、一応低温期と高温期にぱっと見分かれてる感じでた! 2月15日 はる 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! でも低くてもやっぱり分かれてる感じなんですねぇ〜🤔 2月15日 ゆん 見づらいと思いますが、その時のグラフです! 高温期の記録もあるのでもう一枚載せますね 2月15日 ゆん 高温期の体温はこんな感じでした! 上がったり下がったり、かなりガタガタでよく妊娠出来たな〜と思いましたf^_^; 2月15日 はる 画像までありがとうございます😭 確かにガタガタですけど やっぱり低温期高温期って分かれてる感じに見えます☺️ 2月15日 ゆん monmonさんは低高温期分かれてない感じですか?💦 2月15日 はる ほんとに一定のガタガタで… それだと妊娠できにくそうですよね😅 2月15日 ゆん そうなんですね💦 私、無排卵の時はそんな感じで低高温期の差が無かったので、その状態が続くようなら一度検査したほうがいいと思います🤔 2月15日 はる 無排卵の時はそんな感じでしたかー(>_<) 続くようなら検査してみます(>_<) 2月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
でも低くてもやっぱり分かれてる感じなんですねぇ〜🤔
ゆん
見づらいと思いますが、その時のグラフです!
高温期の記録もあるのでもう一枚載せますね
ゆん
高温期の体温はこんな感じでした!
上がったり下がったり、かなりガタガタでよく妊娠出来たな〜と思いましたf^_^;
はる
画像までありがとうございます😭
確かにガタガタですけど
やっぱり低温期高温期って分かれてる感じに見えます☺️
ゆん
monmonさんは低高温期分かれてない感じですか?💦
はる
ほんとに一定のガタガタで…
それだと妊娠できにくそうですよね😅
ゆん
そうなんですね💦
私、無排卵の時はそんな感じで低高温期の差が無かったので、その状態が続くようなら一度検査したほうがいいと思います🤔
はる
無排卵の時はそんな感じでしたかー(>_<)
続くようなら検査してみます(>_<)