子育て・グッズ 今娘が8ヶ月なのですですが歯が下の真ん中二本生えていて、他は少しずつ… 今娘が8ヶ月なのですですが歯が下の真ん中二本生えていて、他は少しずつ出てきています。最近になって歯ぎしりのようなギーという音をさせる時があります。歯がゆいのかと思いますが、歯ぎしりみたいなこと、赤ちゃんでもするんですか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 赤ちゃん 歯 めるめる(7歳) コメント すーくむ 歯ぎしりしますよー! 大人は鳥肌ですよね笑 2月15日 ちゃこ 歯ぎしりします。思わず気持ち悪いからやめてーって言っちゃいます。 2月15日 めるめる ありがとうございます! うちだけじゃなくて安心しました😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント