コメント
もも
他の芸能人の方のインスタにも書いてありますよ💦注意してもキリがないので無視されてるんじゃないでしょうか。
AMTMM🌼
あれ面白いですよね🤣
話題性からかけ離れた、自社の広告。
しかも色んなアカウントで投稿してくるし、
そういうので、だまされた人もいるから辞めないんでしょうね😂🙌
一種のオレオレ類似商法ですね!
もも
他の芸能人の方のインスタにも書いてありますよ💦注意してもキリがないので無視されてるんじゃないでしょうか。
AMTMM🌼
あれ面白いですよね🤣
話題性からかけ離れた、自社の広告。
しかも色んなアカウントで投稿してくるし、
そういうので、だまされた人もいるから辞めないんでしょうね😂🙌
一種のオレオレ類似商法ですね!
「インスタ」に関する質問
保育園のインスタ掲載(スタンプやぼかしなどなく一人ひとりのアップの写真が多い)を許可しないのであれば、園での写真は一切撮らないし保護者向けの写真販売も対象外になると言われました。 管理上の問題があるのかもしれ…
片付けてもすぐゴチャゴチャになってしまいます😂 インスタで見るような綺麗なパントリーやクローゼットに憧れます🥹 細々した書類とか、他にも色々な物をキチッと分類して管理しておくのが凄く苦手です。 綺麗にしまい過…
上手く書けなかったらすみません🥲 インスタについてです。ストーリーの動画を撮影してる時ボタンを押しても動画が止まりません🥺1回アプリを閉じると上にマイクのマークが出て来て、そこを押すとまたストーリーの画面に戻…
その他の疑問人気の質問ランキング
8181☆
ももさん何目的なんでしょうね(><)⁈全くナゾです。
もも
多くの人が見ているので、自社の宣伝目的でしょうね😅