コメント

(❁´3`❁)
わかりますー!
暇でしたー!
でも、生まれたら、ほんとに暇なくなりますよー!
今のうちに、のんびりしてください(^-^)
(❁´3`❁)
わかりますー!
暇でしたー!
でも、生まれたら、ほんとに暇なくなりますよー!
今のうちに、のんびりしてください(^-^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ち悪い。男友達が「お見舞いに行こうか?」って…。 産婦人科医にお見舞いに来る男友達なんている?どういう気持ちでお前は来るんだよ…。断るのも苦手だからストレス溜まるし。もう最悪…😢
人と話すって大事🗣️🫶 午前中ご近所のお友達が 水遊びするよーって誘ってくれて 次男もいっしょに遊ばせてもらった🥺🫶 次男も楽しそうだったし 短時間だったけど私もママさんと いろいろ話せてリフレッシュできた🥺 …
4ヶ月息子昼寝中にふと思う、こんなに小さい手が、こんなに小さい足が、こんなに小さい体がぐんぐん大きくなって、私なんてあっという間に抜かしてしまう日がくるんだなあ。。 子育てなんてあっという間なんだろうなー。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
na*
この暇さも醍醐味?なんですかね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
なんだか
何もしなくていいの?本当に?って不安になっちゃいます(*꒦ິ⌓꒦ີ)💦
(❁´3`❁)
だって、何もしなくていい長期休暇、これが最後ですよー!
子供生まれたら子供の世話、仕事復帰したら忙しさ2倍、仕事休みの日も子供の世話、二人目できたら、大きいお腹で上の子の世話、二人目生まれたら、世話2倍。
一人でのんびりできるの、何年先やら…
私は産休入ってから、友達とランチ行ってました!
生まれたら、なかなか行けないので。
na*
たしかに…😱そうですよね!!⚡
今からの嵐に備えます笑。
なるほど。
私も平日動ける友人誘ってみます(ง •̀_•́)ง
せっかくなら楽しまないとですね😁