コメント
もえぎ
うちの子はまだおやつを必要としてませんが、支援センターの先生からはおやつにするならおにぎりが良いって聞きました!😃なのでうちもおやつが必要になったら、小さいおにぎりを握ってあげようかと思ってます。
もえぎ
うちの子はまだおやつを必要としてませんが、支援センターの先生からはおやつにするならおにぎりが良いって聞きました!😃なのでうちもおやつが必要になったら、小さいおにぎりを握ってあげようかと思ってます。
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月で未だに寝る前は哺乳瓶でミルクをあげているのですが、皆さんのお子さんは寝る前はどんな容器で何の飲み物を飲んでいますか? 哺乳瓶に執着はないので辞められそうですが、この月齢で哺乳瓶で飲んでいる子はも…
専業主婦で幼稚園にお子さんを入れる、入れる予定の方🙏 同じくらいの月齢で、保育園に通っている子と遊ぶ時の話なんですが…。 息子はもちろん鼻水も咳もなにもない状態で遊びに行きました。 友達の子は鼻水・咳があった…
3歳健診(3歳半で実施)にいってきました。 ラストチャンスのつもりで発達相談にいきましたが、知的な遅れは恐らくなし。言葉もかなり達者でおしゃべり好き、「これ使って良い?」とその場にあったおもちゃを手にしながら心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
おにぎり🍙!
なるほど!!
甘いものよりも腹持ちも良さそうですね⭐︎
ありがとうございます!