お出かけ 熊本の現代美術館であっているエリックカール展に行かれた方いらっしゃ… 熊本の現代美術館であっているエリックカール展に行かれた方いらっしゃいますか? はらぺこあおむしが息子も私も好きなので行きたいと思ってるんですが、グッズの販売などはあっているのでしょうか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り はらぺこあおむし グッズ 息子 美術館 さおさお(8歳) コメント はじめてのママリ 知り合いがつい先日行っていたみたいです^ ^インスタにそこで買ったグッズも載せていたので販売されてると思いますよ♪やっぱり人は多かったみたいですが😄💦 2月15日 さおさお 回答ありがとうございます♪ グッズ販売あるんですねー✨ うれしいです🎵😍🎵 人は多いですよねー😓 インフルも心配だし…😫 貴重な情報感謝します😊 2月15日 はじめてのママリ 私も気になります😭✨子供が遊ぶスペースや絵本を読む場所もあったみたいですよ♪知り合いは人が多くてそこは行けなかったと言っていましたが😄❗️ 2月15日 さおさお 最近美術館に行ってなかったので、遊ばせたりしながらゆっくりしたいんですけどねー😅 平日だと少しは混雑緩和してますかねー🤔 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
回答ありがとうございます♪
グッズ販売あるんですねー✨
うれしいです🎵😍🎵
人は多いですよねー😓
インフルも心配だし…😫
貴重な情報感謝します😊
はじめてのママリ
私も気になります😭✨子供が遊ぶスペースや絵本を読む場所もあったみたいですよ♪知り合いは人が多くてそこは行けなかったと言っていましたが😄❗️
さおさお
最近美術館に行ってなかったので、遊ばせたりしながらゆっくりしたいんですけどねー😅
平日だと少しは混雑緩和してますかねー🤔