テレホン
桜の時期になると今宮公園は散歩に最高ですよ!
かしれちん
暖かくなったら悠久山公園ですかね(o・ω・o)ミニ動物園や遊具などもあって楽しいと思います☺
テレホン
桜の時期になると今宮公園は散歩に最高ですよ!
かしれちん
暖かくなったら悠久山公園ですかね(o・ω・o)ミニ動物園や遊具などもあって楽しいと思います☺
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出させてください。 生後10カ月、手づかみ食べを最近させてますが、服を汚されてイライラしてしまいます。 手も口もご飯がついている状態で私の腕につかまってきて顔を擦りつけてきます。 それでも息子の機嫌が良けれ…
2歳2ヶ月の男の子がいます👦🏻⭐️ 最近目👀をパチパチさせる(まばたき👁)事が増えました💭 ずっとではないのですがふとしたときにパチパチとする事があります! 子どもに対してはこの事には触れずにいつも通り生活していますが…
学校、エアコン故障してるのか今学期になってからエアコン付けてないみたいで、震えて帰ってきてます。 暖かい格好してるけど、エアコンついてないのに教室で上着脱いでと先生に言われるみたいでみんな顔が赤くなり寒いみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント