

ねないこ
玉ねぎを薄切り+鮭をホイル焼き、
人参と玉ねぎと挽き肉で金平みたいな煮物でも作ります(^o^)

ウナギ
人参を小さめのサイコロ状に切って玉ねぎは粗みじん切りにして合挽肉で一緒にそぼろ煮にして丼ですかね〜😋

みぽりん
今ある材料で作るなら、塩サバで焼き魚。
玉ねぎと人参と鶏もも肉の旨煮を作ります。
毎日、献立は迷いますよね(ノω`)

みー
ひき肉、玉ねぎ、人参あるなら、ミートソース作ります☺
ねないこ
玉ねぎを薄切り+鮭をホイル焼き、
人参と玉ねぎと挽き肉で金平みたいな煮物でも作ります(^o^)
ウナギ
人参を小さめのサイコロ状に切って玉ねぎは粗みじん切りにして合挽肉で一緒にそぼろ煮にして丼ですかね〜😋
みぽりん
今ある材料で作るなら、塩サバで焼き魚。
玉ねぎと人参と鶏もも肉の旨煮を作ります。
毎日、献立は迷いますよね(ノω`)
みー
ひき肉、玉ねぎ、人参あるなら、ミートソース作ります☺
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント