※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A♡
子育て・グッズ

子どもはベビーベッドですか?旦那とは別に寝てますか?教えてください。

夫婦でダブルベッドで寝てる方
子どもも一緒にねてますか?

子どもはベビーベッドですか?

それとも旦那とは別にねてますか?

参考に教えてください😭

コメント

ぴよちん

うちベッドは子どもと私で、旦那床に布団敷いてねてます。
私の要望なので…申し訳ないけど布団2枚敷けなくて(°_°)

初めまして♪
うちは、三歳の娘がいるけど娘が真ん中で川の字で寝ています。
クイーンベッドですが✨
娘の寝相が悪くて、寝る場所狭いけど…(´+ω+`)

ぷーちゃんちゃん

家族3人で川の字です。

ベビーベッドあるんですけど、夜間は添い乳が楽でやめられません(笑)

旦那も隣で寝られて満足してるし良いかなと。

ただ、狭いです(笑)
息子が一番広く寝てるし、寝相凄いのでよく蹴られたりします。

夜間授乳無くなったら、ベビーベッドに寝かせる予定です!

ザト

うちはワイドダブルベッドに3人で寝てますよ♪
今度赤ちゃんが産まれたら、その子だけベビーベッドの予定です(;´・ω・)

たんたん。

ダブルではありませんが、クイーンで子供はベビーベッドです。

たいちゃん(*^o^*)

元々ダブルで寝てましたが妊娠してから別々で、私と子供がシングルのマットレスで寝ています💡
ベビーベッド買いましたがほとんど使いませんでした。。

HIROmama

夜中旦那を起こしてしまうのもかわいそうなので、旦那はベッドで、私は子供と布団敷いてます!
週末は3人で寝ることもあります(^^)

マート

うちはダブルで旦那と二人で寝て、子供はベビー布団で別で寝かせています(^^)
子供の寝相が悪いし狭いし気を遣って肩や腰が凝るので(^^;

黄緑子

クイーンベッドに娘と私、下に布団敷いて旦那が、ベビーベッドに下の子が寝てます。

ベビーベッドに赤ちゃんが寝てくれない時があるので、クイーンベッドを横に使って3人で寝たりもします。

あと、私は縦に、娘2人は横にベッドで寝るときも(笑)

有効活用(笑)

ayapyn

私と旦那はダブルベットで子どもは床に寝かせてます(´◡͐`)

ちえり

私と息子はベッド、旦那は別部屋で敷き布団で寝てもらってます。
仕事があるので夜中起こすのは辛いだろうし、男の人は女と違って本能で赤ちゃんを避けたり出来ないらしく怖かったので別布団です。

子供がもう少し大きくなったらシングルを買ってくっつけようと思ってます!

meru

ベットではなくダブルのマットレスを床に敷いて私と旦那は寝てます*
前はベッドでしたが、危なくなったのでマットレスだけにしてしまいました。
娘は隣にくっつけてベビー布団を敷いて寝かしています。
最近とても寝相が悪いので私達のマットレスに入ってきます。
とても狭いです>_<

♡mee♡

ダブルのマットレスに主人と私、その横に赤ちゃんのお布団を並べて敷いてます。高低差があるので私が赤ちゃん側で寝てます。主人だと寝ぼけて落ちて赤ちゃん踏んづけてしまうと危ないので(´°ω°`)↯↯

よっしー

夫がベッドで寝て私と赤ちゃんはダブルロングの布団で寝ています。
寝返り大好きな娘にベッドは危なかったので(^-^;

A♡

みなさん、コメントありがとうございました、参考にさせていただきます💕