ファッション・コスメ 妊婦の時に使用していたマタニティパンツやタイツ類、友達や姉妹にあげ… 妊婦の時に使用していたマタニティパンツやタイツ類、友達や姉妹にあげない場合、どうしてますか? リサイクルショップ?か繕い直して履けるのか‥ 教えてください☆ 最終更新:2018年2月15日 お気に入り マタニティ 妊婦 リサイクル 友達 パン パンツ ラテ(9歳) コメント chacco タイツはフリマアプリで売りました! インナーは直接肌に触れるものは処分しましたよ。 2月15日 ラテ フリマアプリですね! ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
フリマアプリですね!
ありがとうございます😊