家事・料理 冬の暖かいモコモコパジャマって洗濯かさばりますよね💦お子さん、大人の… 冬の暖かいモコモコパジャマって洗濯かさばりますよね💦 お子さん、大人のもの共に毎日洗って干してますか!? 私は2、3日に1回で子供のは毎日です! 最終更新:2018年2月15日 お気に入り パジャマ 洗濯 ややや(7歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も子供もパジャマ毎日洗ってますよ😊 2月15日 ややや 洗濯は一日2回くらい回しますか!? 2月15日 退会ユーザー 3回です😅 私と子供達の服、タオル系、旦那の作業着と分けてます。 2月15日 ややや 洗濯大変ですよね😢 2月15日 退会ユーザー そうなんです😅 でも家事で1番洗濯が好きなので大丈夫です😊笑 2月15日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
洗濯は一日2回くらい回しますか!?
退会ユーザー
3回です😅
私と子供達の服、タオル系、旦那の作業着と分けてます。
ややや
洗濯大変ですよね😢
退会ユーザー
そうなんです😅
でも家事で1番洗濯が好きなので大丈夫です😊笑