コメント

はるかかあさん
ブラシで洗ってはどうですかー?
私はゴマ擦ったあとそれで洗ってます(・∀・)

はるかかあさん
写真忘れてました💦
これです!
似たようなのがダイソーにも売ってました🎶
はるかかあさん
ブラシで洗ってはどうですかー?
私はゴマ擦ったあとそれで洗ってます(・∀・)
はるかかあさん
写真忘れてました💦
これです!
似たようなのがダイソーにも売ってました🎶
「離乳食」に関する質問
自己肯定感が低くなったらどうしてますか? 旦那の携帯チェックしたら 飲み屋のねーちゃん系統の 友達のインスタ自撮りストーリーのハイライトに 全部いいねしてて (多分 昔好きだった) しかも 旦那のインスタの本垢じゃ…
生後10ヶ月なのですが、ここ最近1週間の間にほぼ毎日離乳食で卵を丸々一個1回分で使用してしまいました。たまたま離乳食についての資料を今見てみると卵は1回2分の1が目安量と記入があり、ネットでも改めて調べると同じよ…
手づかみ食べについて🥣 もうすぐ8ヶ月の息子が離乳食を自分で食べたいのか1ヶ月ほど前からスプーンを掴む様子が見られるようになりました。 最近はスプーンを掴んで離さない+スプーンを噛み締めるようになりました。息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大翔ママ
返信が遅くなってしまいすみません(>_<)
ブラシいいですね!
ブラシはどんなのがいいですか?
はるかかあさん
こちらこそ遅くなってしまいました💦
私はゴマの時はこれ使ってます!
ごはん粒も大丈夫だと思うんですが・・・。
ちなみに私今日から離乳食始めましたが、ブレンダーだと楽チンですよ✨
大翔ママ
写真までありがとうございます(^^)
ダイソーに見に行って見ようと思います!
ブレンダーは購入を考えたのですが最初だけかな?と思い購入しなかったんですが旦那ともう一度検討してみようと思います☆
ありがとうございます☆
はるかかあさん
私がもってるブレンダーは、みじん切りができる刃も付いているので、玉ねぎやキャベツのみじん切りや、お肉もひき肉がなくてもミンチにできるし、私は便利だと思います🎶
大翔ママ
みじん切りにも出来るんですね!
欲しくなってきました✨
ありがとうございます☆