コメント

はるかかあさん
ブラシで洗ってはどうですかー?
私はゴマ擦ったあとそれで洗ってます(・∀・)

はるかかあさん
写真忘れてました💦
これです!
似たようなのがダイソーにも売ってました🎶
はるかかあさん
ブラシで洗ってはどうですかー?
私はゴマ擦ったあとそれで洗ってます(・∀・)
はるかかあさん
写真忘れてました💦
これです!
似たようなのがダイソーにも売ってました🎶
「離乳食」に関する質問
1歳5ヶ月のこどもとの外食について まだあまり外食でベビーフード以外のものを食べさせた事がないのですが、明日お出かけするのでその際もしお店のもので食べれそうなものがあればチャレンジしてみようかなと思っている…
ゆる無添加 無添加 無添加離乳食 無添加幼児食 ゆるゆる〜な無添加生活してます🤣 おすすめの無添加のご飯やおかず系のものを教えてください☺️ わたしはこの冷凍おにぎりおすすめです🍙 あと、イオンのオーガニック野…
3回食になってからの1日の食事とミルクスケジュールを教えて欲しいです🙇♀️ また、離乳食後のミルクの量もお聞きしたいです! 現在二回食、量は120〜150グラムほど食べています! 離乳食後のミルクを最近嫌がるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大翔ママ
返信が遅くなってしまいすみません(>_<)
ブラシいいですね!
ブラシはどんなのがいいですか?
はるかかあさん
こちらこそ遅くなってしまいました💦
私はゴマの時はこれ使ってます!
ごはん粒も大丈夫だと思うんですが・・・。
ちなみに私今日から離乳食始めましたが、ブレンダーだと楽チンですよ✨
大翔ママ
写真までありがとうございます(^^)
ダイソーに見に行って見ようと思います!
ブレンダーは購入を考えたのですが最初だけかな?と思い購入しなかったんですが旦那ともう一度検討してみようと思います☆
ありがとうございます☆
はるかかあさん
私がもってるブレンダーは、みじん切りができる刃も付いているので、玉ねぎやキャベツのみじん切りや、お肉もひき肉がなくてもミンチにできるし、私は便利だと思います🎶
大翔ママ
みじん切りにも出来るんですね!
欲しくなってきました✨
ありがとうございます☆