お金・保険 医療費控除について教えてください…>_<…医療でかかった領収書は扶養など… 医療費控除について 教えてください…>_<… 医療でかかった領収書は扶養など関係なく 世帯全員分をまとめて申請できると聞きましたが、 私は旦那の扶養に入っていないのです。 源泉徴収は誰のを出せばいいのでしょうか?🙄 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 2 旦那 医療費 医療費控除 扶養 申請 源泉徴収 桃尻(6歳, 8歳) コメント まりっぺ 収入が高い方で出した方が戻ってくる金額も多いと思いますよ😊 2月15日 桃尻 ってことは旦那で大丈夫なんですね😍 ありがとうございます❤️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃尻
ってことは旦那で大丈夫なんですね😍
ありがとうございます❤️