コメント
●
アプリではもうすぐ排卵予定日ですよね‼️
なので、基礎体温下がったって事は、今日〜明後日のどこかくらいでもうすぐ排卵なんだと思います‼️
タイミング取った方がいいですよ‼️😊
●
アプリではもうすぐ排卵予定日ですよね‼️
なので、基礎体温下がったって事は、今日〜明後日のどこかくらいでもうすぐ排卵なんだと思います‼️
タイミング取った方がいいですよ‼️😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです! 明日か明後日、排卵予定ですが、線が薄いでしょうか? 明日にはもっと濃くなりますでしょうか? タイミングを取るのならば、いつがよろしいでしょうか? 質問ばかりですみません🥲💦
主人28歳私27歳 2025年5月に2人目を流産し 翌月から妊活をしてましたが授かれてません 1人目、2人目も2周期以内に授かってることから 流産の影響(自然排出)より卵管が詰まったり何かあったのかなと ちなみに排卵検査薬…
生理前の妊娠検査薬はいつから分かりますか? 生理予定日は16日ですが、お腹の痛みと気持ち悪さがあるので薬を飲みたく念の為妊娠検査薬をしたら、陰性でした。 今回排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのですが…
妊活人気の質問ランキング
●
ちなみに、わたしも排卵した時はガクッと基礎体温下がりましたよ‼️😁
めぐとん
そうなんですね!?
ありがとうございます❤️
さっそく今晩タイミング取ります😊👍
●
あ、すいません、正確に言うと、排卵日2日ほど前に下がった。ですかね😅
人によって、基礎体温がガクッと下がった時に排卵したり、その後基礎体温が上がってくる時に排卵したりとか、まちまちらしいです😅
めぐとん
写メまでありがとうございます💓
綺麗に下がってますね!!
参考になりました😊
よし!頑張ってタイミング取ります☺️❤️
●
いい感じで、基礎体温下がってるようなので、あとはまたググッと上がってきてくれるといいですね😊💡
とりあえず、、今日タイミング取るなら、また明後日の夜❓くらいにタイミングもう一度取るといいかもしれませんね😊⭐️
めぐとん
さっき旦那が排卵検査薬を買って帰ってきました(笑)
併用して、タイミングを見てみますね😊今日と明後日の夜トライしてみます🍀ご丁寧にありがとうございます❤️❤️