子育て・グッズ 子育て支援センターで眠くなるので、お昼寝を1回にしたい。どうしたらいいですか? お昼寝がまだ2回あり昼前と午後3時半前後にあります。 午前中は子育て支援センターに連れて行くのですがやはり途中で眠くなるようで、、なんとか最後までもたせますが帰りの車の中で寝てそれからお昼です。 理想は、子育て支援センター行ってお昼を食べてお昼寝の流れにしたいのですが、、なかなか。どうやったらお昼寝が一回になるのでしょうか、、時期を待つしかないのでしょうか。みなさんのお子様はどうですか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 2 お昼寝 子育て 車 子育て支援センター ママリン(7歳) コメント あーち うちもお昼寝2回です 朝寝してから支援センター行って、お昼食べてからお昼寝…って感じにしてます💦 2月15日 ママリン この時期はまだ個人差あるのですかね?朝寝するんですね👀 うちは、支援センターに行かない日などは昼前に寝かすと2〜3時間も寝てることがあって、やっぱり外に出したり起こさないとダメだなって感じで。。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
この時期はまだ個人差あるのですかね?朝寝するんですね👀
うちは、支援センターに行かない日などは昼前に寝かすと2〜3時間も寝てることがあって、やっぱり外に出したり起こさないとダメだなって感じで。。