コメント
自律神経 出張中
お米はただというのなら3万ちょいかなぁと💧
同居してた頃、義祖父母と義両親と私たち夫婦で生活してた時は米を買って毎日お弁当で月4万5000円の食費でした(´・ω・`;)
自律神経 出張中
お米はただというのなら3万ちょいかなぁと💧
同居してた頃、義祖父母と義両親と私たち夫婦で生活してた時は米を買って毎日お弁当で月4万5000円の食費でした(´・ω・`;)
「弁当」に関する質問
引っ越しをするので、幼稚園の転園について 1、家から徒歩5分、毎日弁当、預かり保育なし、のびのびしすぎてて毎日好きなことやってよい 次2000円くらい、同じ小学校に行く子たくさん 親同士も密接 2、家から自転車で7…
旦那、昨日飲んで帰って、今日10時頃までトイレに篭ってスマホいじり。11時頃朝風呂。子供達はそんな旦那の事を、仕事で遅く帰ったから仕方ないよね😄と言ってました。私は平日毎朝5時起きで幼稚園二人の弁当作り、9時から…
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
すごいですねm(_ _)m
私5〜6万いきます💦
旦那が2.3人分くらい食べるので😶💦
自律神経 出張中
そんなそんな💧
うちの旦那も一人で3合くらいご飯食べる大食らいです(ヽ´ω`)トホホ・・
お肉とかは切り落としで安くネットから直売で
野菜類は季節のものを直売所で買ってましたよ💧
調味料とかは大容量のものを業務用スーパーで買い
魚は釣ってきてました(爆笑)
何よりもお米代が凄かったのでやり方によってはどこまでも安く出来ると思いますよ?(*´˘`*)♡
ママリ
そうですよね(><)
仕事してから買い物して保育園にお迎えとなると
そこらへんのスーパーばっかりになっちゃってます💦
自律神経 出張中
時間が無いならなおのことネットスーパーやネット直売で格安&大容量を買った方がいいかもですよ(*´˘`*)♡
豚肉2キロ900円とかありますし(爆笑)
ママリ
えっ!?
そんなにお得なんですか( º_º )
この辺りのスーパーは1キロ980円です😶💦
ネットも使いながら節約したがいいですね✨
自律神経 出張中
私もみてびっくりしながら買いました(爆笑)
ただ送料が1000円ほどかかるので、4キロとかいっぺんに買っちゃった方がお得です(爆笑)