コメント

自律神経 出張中
お米はただというのなら3万ちょいかなぁと💧
同居してた頃、義祖父母と義両親と私たち夫婦で生活してた時は米を買って毎日お弁当で月4万5000円の食費でした(´・ω・`;)
自律神経 出張中
お米はただというのなら3万ちょいかなぁと💧
同居してた頃、義祖父母と義両親と私たち夫婦で生活してた時は米を買って毎日お弁当で月4万5000円の食費でした(´・ω・`;)
「弁当」に関する質問
普通の弁当じゃダメ!!と怒られたので頑張った😂 とりあえず娘には伝わったから安心🥹 キャラクターは保育園までだよって約束した🥹 職場には、キャラ弁求められたので遅刻するかもって伝えてたけど、間に合って良かった🤣🤣笑
今日は次男の弁当の日 偏食だし中身はいつもと変わり映えないけど おにぎりに顔つけるの面倒くさくなって それでも楽しく食べてほしくて 次男の好きなスプランキーのラディ描いてみた🎨笑
現在午前中だけ弁当の配達の仕事をしてて、ここは辞めずに午後(13時〜17時くらいまで)他でバイトをしたいです。 希望は暇なところより、常にやる事がある、動いてる、欲を言えば忙しい!所がいいです。 今まで飲食店…
家事・料理人気の質問ランキング
えみり
すごいですねm(_ _)m
私5〜6万いきます💦
旦那が2.3人分くらい食べるので😶💦
自律神経 出張中
そんなそんな💧
うちの旦那も一人で3合くらいご飯食べる大食らいです(ヽ´ω`)トホホ・・
お肉とかは切り落としで安くネットから直売で
野菜類は季節のものを直売所で買ってましたよ💧
調味料とかは大容量のものを業務用スーパーで買い
魚は釣ってきてました(爆笑)
何よりもお米代が凄かったのでやり方によってはどこまでも安く出来ると思いますよ?(*´˘`*)♡
えみり
そうですよね(><)
仕事してから買い物して保育園にお迎えとなると
そこらへんのスーパーばっかりになっちゃってます💦
自律神経 出張中
時間が無いならなおのことネットスーパーやネット直売で格安&大容量を買った方がいいかもですよ(*´˘`*)♡
豚肉2キロ900円とかありますし(爆笑)
えみり
えっ!?
そんなにお得なんですか( º_º )
この辺りのスーパーは1キロ980円です😶💦
ネットも使いながら節約したがいいですね✨
自律神経 出張中
私もみてびっくりしながら買いました(爆笑)
ただ送料が1000円ほどかかるので、4キロとかいっぺんに買っちゃった方がお得です(爆笑)