※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

1歳半の子どもが片足を引きずって歩いているが痛がったり嫌がったりしない。整形外科で異常なしと言われた。同じ経験の方いますか?

1歳半の子どもがいるのですが、今日の朝、片足を引きずって歩いていて、特に痛がったり歩くのを嫌がったりする様子もないのですが、同じような事があった方いらっしゃいますか?今日整形外科でレントゲンも撮り骨の異常もないから様子見で〜と言われました。

コメント

mi-eighter

上の子がありました!!
かなり引きずって歩いていたのですが、整形でレントゲンも撮らず2.3日病院に通ってもらって様子見で。と言われ毎日診てもらいました。
結局何事もなく3.4日で治りました😊
何だったのか分かりませんが、心配だったので今でもその時の様子ハッキリと覚えています💦引きずったら心配ですよね💦

• いーちゃん

いーちゃん

遅れてしまいすみません。💭
    ありがとうございます!
    うちも3.4日で普通に走るようになりました😓ただの成長に伴うものだったみたいです💦💦

• 2月17日