子育て・グッズ トイザらスでのプレまま登録は、まだカードを持っていない人限定ですか?1人目はもらえて、2人目はだめですか? トイザらスにて✨ プレまま登録?をするとおむつなど試供品が たくさんもらえると思うのですが それってまだカードなど持ってない人限定ですか? 1人目の時に貰っていて 2人目はだめなんですかね😂? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り おむつ 2人目 トイザらス わんわん(7歳, 9歳) コメント かいぐり 二人目も貰えましたよー😍 2月15日 わんわん そうなんですかぁー!この前いったのになー💦もらえないものだと思っててスルーしてました😭あれって今でももらえますかね?キャンペーン中のみとかありますか? 2月15日 かいぐり まだご出産前なので今でも貰えると思いますよ👍 二人目なんですけどって店員さんに言ったら一人目同様プレゼントと、割引券くれました! 多分ずっとやってると思うので期間とかないんじゃないですかね?😊 2月15日 わんわん わかりましたー😉✨ありがとうございます😊♡ 2月15日 🌼 予定日登録したらもらえました(^ν^)✨ 2月15日 わんわん そうなんですね❣️行ってみます!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですかぁー!この前いったのになー💦もらえないものだと思っててスルーしてました😭あれって今でももらえますかね?キャンペーン中のみとかありますか?
かいぐり
まだご出産前なので今でも貰えると思いますよ👍
二人目なんですけどって店員さんに言ったら一人目同様プレゼントと、割引券くれました!
多分ずっとやってると思うので期間とかないんじゃないですかね?😊
わんわん
わかりましたー😉✨ありがとうございます😊♡